【今天是:

联系我们
  • 当前位置: > 新闻动态 >
  • 【伟德网站官方道路伟德手机版下载】车子行驶过程中没电?解决方法在这里!

          “ 在驾驶途中,司机朋友都可能会遇到车子意外没电的情况,这个时候应该怎么处理呢?”
    一. 推车
           没油的时候我们就推车,没电的时候还可以推车,推车是个好办法。不过,自动挡车可不能推。
    二. 搭电
           这个挺考验技术的,一般有两种方法: ❶ 有搭电线的话,我可以用搭电线连接两车的电瓶,把正极接上正极,负极接上负极。记住了先接正极,再接负极,点火后先断负极再断正极。再点火故障车。 ❷ 没有搭电线的话,可以取下有电车的电瓶,正极和负极靠在一起,有一定危险性,万不得已不要用。
    三. 移动电源
           手机有移动电源,其实汽车也有,市场上很多地方都有出售,大家可以打听打听。
                                                         ——那为什么电瓶会没电呢?——
           一. 习惯不好 如果总是忘记关灯和车载电器、空调;频繁起火;或者怠速时听大功率音响的话,就会导致没电。  
           二. 发电机故障 当发电机出现故障时,在行车过程中,就无法对电瓶进行充电,容易使电瓶出现亏电的现象,所以日常的检修中,发电机也需要多加注意。 
           三. 电瓶寿命 电瓶一般寿命在两年半左右,在日常的检修中也需要对电瓶进行检测,起到预防的效果。







                      
                                              郑州道路伟德手机版下载
                                              汽车伟德手机版下载
                                              伟德网站官方道路伟德手机版下载
    ------分隔线----------------------------
    ------分隔线----------------------------