【今天是:

联系我们
  • 当前位置: > 新闻动态 >
  • 【伟德网站官方道路伟德手机版下载】车主必备“良药” 行车记录仪那些事

    行车记录仪如今成为了车主的必买的配置之一,不过怎么选一台合适的行车记录仪呢?

           【车主之家 用车知识】做了用车内容知识这么久,经常有网友在问说如何选购行车记录仪,毕竟现在国内的开车环境恶劣,行车记录仪对于不少车主来说已经成为必备的一种车载物品。但后市场产品众多,胖编没有完整的体验测试过,所以无法做出正确的推荐,不过借着前几天的汽车用品展,编者装成买家跑了所有展位,给大家汇总这点小知识,或许能对你有帮助。

           先说说为什么要装行车记录仪,面对上图的碰瓷情况,行车记录仪的作用就显现了,没准还能录到些搞笑的素材,在遭遇事故的时候方便辨明责任,某些情况下还可以帮助警方取证。

           这演技实在是太逼真了

           当然你也可以这样全副武装,360°无死角保证不害怕。

           行车记录仪的种类

           可以分为三种,集成后视镜行车记录仪、照相机型行车记录仪、隐藏式行车记录仪。最先出现的是照相机型,但目前市场上较多车主选择的还是集成后视镜行车记录仪,这三种类型各有优缺点,我们简单概括一下。


           怎么选行车记录仪?

           在说怎么选之前先来说下大部分车主都会搞错的误区,很多车主都会被参数所“迷惑”,选购行车记录仪时候就奔着这些看,而忽略其他。


    ------分隔线----------------------------
    ------分隔线----------------------------